APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
诸城市尚品机械科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 国际贸易、外贸专员, 氩弧焊工, 维修工,安装工, 学徒工, 网络营销, 等5个岗位
已收藏 3309人关注
收藏公司 3309人关注
公司简介
诸城市尚品机械科技有限公司有限公司是一家集研发、生产、销售、售后于一体的现代化食品机械生产企业。主要生产油炸设备、清洗漂烫设备、巴氏杀菌线和风干机等食品加工设备。 开拓创新、永无止境是我们的奋斗目标,多年来始终坚持“人无我有、人有我先”的经营理念,紧跟世界先进技术和先进工艺的前沿,及时引进先进的技术和部件,来提高我们产品的品质。随着社会的发展,人民生活水平的提高,人们对食品质量和卫生要求更加严格,对油炸食品的要求也摆在了食品厂家的面前,顺应市场需求,我们研究开发了适应不同客户的系列油炸设备。欢迎各位新老客户莅临参观指导。
公司地址
地址:诸城市东外环海关往南100米路东
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入诸城人才网,发现更好的自己