APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
潍坊太古经贸有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 潍坊太古经贸有限公司, 家在诸城想在潍坊工作的点, 办公行政文员, 市场督导, 婚姻规划师, 优秀店长, 底薪2300元诚聘营业员, 高薪聘请培训师, 高薪聘请培训经理, 培训助理, 底薪2300聘导购, 等11个岗位
已收藏 2360人关注
收藏公司 2360人关注
公司简介
青海春天药用资源科技利用有限公司致力于以高科技手段实现珍稀自然资源的合理开发与可持续发展,尤其在冬虫夏草的有效利用方面居于领先地位。
成立于2004年的青海春天,是青海省重点高科技及产业化龙头企业。建设在青海冬虫夏草湿地公园的参观型生产厂,配备德国、意大利、瑞士的生产设备,建立严格监控的生产流程体系,实现产品制造工艺的先进性和产品质量的稳定性。
青海春天投资成立德国荣恩药业开展技术攻关与创新,并以此为平台,与欧洲的一流机构合作,为青海春天提供持续的技术支持。
青海春天历时五年,潜心研究,智慧开创了冬虫夏草领域的最高标准--极草5X冬虫夏草体系,依托自身强大的研发实力、国内外数个研发平台、100多项发明专利和实用新型技术,使极草•5X冬虫夏草系列产品成为冬虫夏草物理加工领域的最高科技成果,为冬虫夏草整个产业带来划时代的变革。
“冬虫夏草虫体与子座分开粉碎,细胞级超微破膜、破壁技术”,使冬虫夏草细胞级微粉精髓释放比原草提升至少7倍;”纯粉多维成型技术”,发明无任何添加的100%冬虫夏草纯粉片,独有的含片形态,创新冬虫夏草口内含服、粘膜吸收新方式,极致吸收,快速起效。实现了冬虫夏草药力速释,改变了冬虫夏草吸收率低、大量浪费的落后状况。
“冬虫夏草常温生服净化技术”、“稳固气体空间保护技术”,“全面满足了”冬虫夏草常温生服”的基本要求,并实现了冬虫夏草由原始的、混乱的流通方式,到冬虫夏草现代化生产、有严格质量保障和可追溯体系的跨越。
极草•5X冬虫夏草系列产品融贯冬虫夏草天然精粹和尖端科技手段,将冬虫夏草精髓成分最极致地保留、释放并被人体最大化吸收利用。极草冬虫夏草纯粉含片、如意棒、佳兑等产品,真正实现了冬虫夏草的“有限资源、极限利用”。做到了以极少的资源耗量,达到更佳的药用效果,快速高效,并且相对增加了资源保存量。
青海春天将不断探索珍稀药用资源的合理开发利用,在海拔2500米以上的青藏高原、在德国、在美国,数个研发团队正夜以继日地工作着,并与国内外多家医药科研机构、世界级高科技企业保持紧密合作。
“以更有价值的产品传递关爱,用智慧开创人与自然的和谐”,这始终是青海春天的追求。
公司地址
地址:和平街圣膳堂对面 ( 潍坊 - 诸城 )
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入诸城人才网,发现更好的自己